IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Add Reply  New Topic 
.: ПРАВИЛЬНЫЙ РУССКИЙ РЭП, ...как его видит Лев Пирогов
Vis Vit
post Monday, 14 February 2005, 19:28
Post #1

Real мэн

Group: Модеры
Member No.: 92

Старое, но от этого не менее актуальное высказывание талантилвого Левы на интересующую на всех тему. лежит здесь:
http://www.livejournal.com/users/pirogov/27397.html
а кому по сетке лазить лень, так вот оно в полном объеме:

Правильный Русский Рэп
Существующий на сегодня русский рэп - это провокация и предательство. Херня какой свет не видывал. Ее придумал лично шеф Пентагона Дональд Рамсфелд - по национальности русофоб и еврей. Чтоб национально унизить.

Потому что рэп - это фишка национально-культурных и расовых меньшинств, с помощью которой они символически компенсируют свой комплекс неполноценности перед большинствами.

Поэтому в России никакого русского рэпа быть не должно и не может. Откуда взяться униженности? Откуда взяться расовой ущербности и культурной неполноценности? Вот японский рэп может быть, потому что у японцев маленькие хуи, а это позорно.

А для русского рэпа, чтобы он получался более или менее убедительным, приходится придумывать какие-то специальные аспекты униженности. Например, детство. (Ну, дескать, у детей же маленькие хуи.) На этом выехали Децл и Миста Малой.

Или "лигализация" (это чтобы бабам пизды лизать). Опять же Децл (токо он теперь уже и не Децл, а "aka Le Truk") использует этот theme.

А вот потешно серезные стрейч-темы типа групп "КАСТА" или "Ю.Г." (юрий грымов) не канают. В их квазиуличной брутальности и якобы гражданственности народ чувствует Большую Подъебку. Правильный РУССКИЙ РЭП - должен состоять из хачей. Они должны называть друг друга "чурка" (а на всех русских, кто называет их чурками, обижаться), ходить в белых шелковых рубашках, пахнуть одеколоном на сто метров в окружности, сгибаться под тяжестью золота и фальшивых брельянтов, махать никелированными писталетами и орать "АРА, АРА!" (это типа йоу-йоу) И еще они должны петь песни типа таких:

Я твой мама ебаль, вонючий рюский свинья,
я твой сестра ебаль, и пошель ти на,
я твой нюх топталь, чикид-аут, ара, ара,
потому что я - чюрька, у меня балшой хуй
и балшой ныкилирований письталет
а твой баба, слишишь ти, авца, будет мине делать...
на кюхне из баращек много котлет!!! га-га-га (громко смеются)

И за это им должны давать премии "Триумф" и "Овация".

(Ибо только когда все хачи усиленно займутся риторическими оскорблениями "белой расы" и символической еблей русских телок, продуктовые рынки снова станут колхозными, а Чечня - горнолыжным курортом для нас с Яцуткой. "Тень - знай свое место".)

С другой стороны неправильный русский рэп (но зато жанрово непротиворечивый) должен выглядеть следующим образом. Все участники движения ходят в парчовых зипунах с никелерованными топорами и называют друг друга "алкаш" и "лярва охотнорядская". В песнях, соответственно, насилуют таджикских девочек и не платят за свет чубайсу.

Ближе всего к неправильному русскому рэпу пока что мы с Лесиным.

Дело за малым - дать нам Нобелевскую премию, грант Сороса и вагон водки "Золотая хуйня" по цене 500 рублей - бутылка. Типа чем бы дитя ни тешилось, лишь бы Дональду Рамсфелду не мешало.

Настоящий русский блюз должен быть противоположностью настоящему русскому рэпу (см.) и повествовать о хачицкой народной тоске в египетском плену у заснеженной злой России:

Ай-вай, моя кущаль мала-мала долма и имель от нее понос,
Ой-вэй, бейбе, моя кущаль so мала долма и имель от нее понос,
Чикидап, чюрка, мой понос удариль рюский мусор-свинья в нос!

Ай-вай, рюский мусор-свинья, с ним скинхед-шминхед заодно,
Ой-вэй, чикидап, чюрки добрые, с ним скинхед-шминхед заодно,
Свинья-мусор его позваль, и скинхед-шминхед удариль меня в ебло!

Горячо приветствуются так же "цивилизованный", "либеральный" и "культурно вменяемый" варианты настоящего русского рэпа и блюза.

--------------------
Боли достанется всем поровну
Где лица тех, кто глядит в мою сторону

Offline · Top 
Vanes
post Monday, 14 February 2005, 22:40
Post #2

Krang
Group Icon

Group: Админы
From: Dimension X.
Member No.: 7

laugh.gif:lol: laugh.gif:lol: laugh.gif:lol:
Весело. Особенно про хачей laugh.gif:lol:

--------------------
На Руси, слава Богу, дураков лет на 100 припасено ©

Offline · Top 
просто я
post Tuesday, 15 February 2005, 0:19
Post #3

Свой чел

Group: Свои Люди
Member No.: 163

где-то на форуме уже видела что-то такое...

Offline · Top 
zar
post Tuesday, 15 February 2005, 8:50
Post #4

Высший

Member No.: 491

Дак чё, так оно и есть.
Для себя решите для чего вы слушаете ниггеров.

Я вижу такие причины.

1.Рэп не такое дерьмицо как рок-панк-джаз-блюз-поп-идр.

2. Рэп - это круто, потому что негры его читающие круты. Много бабок, брюликов, золота, шмоток, красивых чёрных женщин, шиковых тачек. Красиво. Слушая - приобщяюсь к сему набору.

3.Рэп - это круто, потому что негры читающие его круты. Сила, агрессия, злость в текстах и движениях. Слушая - становлюсь сильнее.

4.Рэп - это круто, т.к. в жизни чё-то не то. Какой-то гон. Настоящее и будущее без мазы. А рэп - это круто.

5. Рэп - это стиль. Стиль - это круто.

Всё это не обязательно осознаваемо, однако, сочетаемо и приемлемо.

На деле убого.

На деле отвлекает, служит шумовым фоном, канализирует негатив.

Необходимо вникнуть в статью.

Это не прикол.

Offline · Top 
Vanes
post Tuesday, 15 February 2005, 18:42
Post #5

Krang
Group Icon

Group: Админы
From: Dimension X.
Member No.: 7

zar
А причём тут негры? Рэп это прежде всегоспособ выразить свои мысли, эмоции, донести их до людей. Я так считаю.
Если ты думаешь, что смысл этого высказывания это ответ на вопрос "для чего вы слушаете ниггеров?", то это не ко мне, я их почти не слушаю. Так что для меня это прикол.

--------------------
На Руси, слава Богу, дураков лет на 100 припасено ©

Now Playing  Dead Poets - Долина Мёртвых Поэтов (Гимн)
 Offline · Top 
zar
post Wednesday, 16 February 2005, 7:26
Post #6

Высший

Member No.: 491

Меня прикоколол вот такой отклик на статью -

streetrabbit :
"Ты че бля фашист???? Эсли те не ебешь в душе что такой РУССКИЙ РЭП и РЭП НА РУССКОМ, то извини ты мудак полнейший, который неимеет права, писать на столь отдаленные для от твоего говна в твоей башке теме, ты НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЧУВСТВОВАТЬ РИТМ И ЖИТЬ В СТИЛЕ И МИРЕ......Бля я на панк напишу и то лучше, ты мудила, вобще историю рэпа знаешь???
я один тебе морду набить готов, а без пизды привети еще пару касарей таких же как я, фашуга, уебише.
И та хуйня, что кто-то пишет, типа русскоязычный рэп все дела, 50-говно, ксомополитен...
Я РОДИЛСЯ С ОТЦОМ АЛКАШОМ, А МАТЬ МЕНЯ СЕСТРУ ЭТОГО ХЕРА И БАБУШКУ НА СЕБЕ СЧИТАЙ ТАЩИТ, РЭП-ЭТО ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ КАК МЫ ЖИВЕМ""Михей...."

"Я твой мама ебаль, вонючий рюский свинья,
я твой сестра ебаль, и пошель ти на,
я твой нюх топталь, чикид-аут"

Вот это, в натуре, чувствовать ритм и жить в стиле!

Offline · Top 
comrade_q.
post Friday, 18 March 2005, 21:15
Post #7

Чел из тусы

From: Томск.
Member No.: 822

А чё, я только за. Я бы такой рэп купил.

2zar

6. Потому что настоящий рэп - это музыка городских низов, а я сам - городские низы, и я за эти городские низы горой стою. watsup.gif:wassup: А бабки, брюлики, золото, шмотки - это говно, а не рэп.

--------------------
Es rettet uns kein hoehres Wesen,
Kein Gott, kein Kaiser, noch Tribun.
Uns aus dem Elend zu erloesen,
Koennen wir nur selber tun!
Leeres Wort: des Armen Rechte!
Leeres Wort: des Reichen Pflicht!
Unmuendig nennt man uns und Knechte,
Duldet die Schmach nun laenger nicht!

Now Playing  Sham 69 - Hey, little rich boy!
 Offline · Top 
neruh
post Thursday, 24 March 2005, 18:22
Post #8

Незнакомец

From: Moscow
Member No.: 1913

Ребята такой блюз нам нужен, надеюсь что он есть где нибудь там, в тех местах не не жужжат блоки питания. Блюз это культура. А такой рэп нам нафиг не впился, незачем ему быть правильным если он наш.

--------------------
Рубя колбасу не забудь, своими кругами твой путь
устелит несчастная

Now Playing  Dream Theater
 Offline · Top 
silverworld
post Monday, 03 August 2009, 4:24
Post #9

Незнакомец

From: Россия
Member No.: 26145

если учитывать про просто русский реп то мне нравится не речтатив...а лирика.. тут хоть более менее приятнее слушать... и пляю голос человека должен тоже учитываться.. а не просто любой будет горланить на сцене

--------------------
(495) 7877452, (812) 571 7131, ПМЖ в Чехии

Offline · Top 
Baistesaitoer
post Friday, 13 November 2009, 4:36
Post #10

Незнакомец

Member No.: 26256

ну я начал слушать с децела, частенько начал его слушать а потом друг тоже стал со мной слушать потом про рэп ваще забыл слушал все что понравится а после у слышал в игре адриналин 2 нтл и теперь слушаю только рэп и только русский

Offline · Top 
elkiigolkiya
post Wednesday, 17 February 2010, 1:41
Post #11

Свой чел

From: Russia
Member No.: 26422

Как помне так я русский рэп редко слушаю...просто для меня он какой-то не такой,мне кажется это из-за того,что сначала я слушал америкэн рэп....

к стати Не знаеш как пройти в
библиотеку не попав под машину? И кстати.. есть мега мысль по поводу НЛО

aнекдот для разнообразия smile.gif:)

Девушка на приёме у гинеколога
- Доктор, у меня такой деликатный случай. .
- Да?
- Я каждое утро, у себя во влагалище марку нахожу. . Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала.
- Мдас. . Так это не марки, а наклейки с банано!

Я 1 час. блуждала по сети,IPB Image пока не вышла на ваш форум! Думаю, я здесь останусь если не прогоните!
прошу прощения за опечатки.... очень маленькая клавиатура у PDA!

Offline · Top 
Deerhrthjz
post Monday, 07 June 2010, 23:05
Post #12

Real мэн

From: Russia
Member No.: 26525

Xobbit ты не слышал других руских рэперо стим это уже рошлое.. у него нету новых трэков после альбома... я считаю что русский рэп в руках немецких исполнителей таких как войска.... и хорошо прет noize mc
к стати рекомендую знакомства на my.pi7.ru
секс знакомства украина дон обл
IPB Image

Offline · Top 
Labia
post Tuesday, 22 June 2010, 19:52
Post #13

Новичок
*

From: Россия
Member No.: 26552

как раз таки все наоборот.Русский рэп считается оч однообразным,но это видимо от того ты так думаешь что не слушаешь ин. рэп.
Мне еще раз повторюсь рурэп ближе потому что я его понимаю.Иногда нужно слышать то,что ты хочешь.Когда ты слышишь что кто-то поет о горечи любви,то кажется что ты не один и тебя кто-то еще понимает.Вообще лирика вещь приятная,особенно качественная.

--------------------
В сознательной любви женщины есть и внезапность, и молния, и тьма рядом со светом /Фридрих Ницше/
Все кино новинки 2010 года я качаю на FilmDream.Org

Offline · Top 
sminnyunmadia
post Monday, 09 August 2010, 17:56
Post #14

Новичок
*

From: Oman
Member No.: 26584

а мне нравится русский рэп такой какой он есть... и плевать на то что другие думают.. надо не думать а слушать. а если НЕ нравится то НЕ слушать
и мне абсолютно пофигу что на зоне не делают рэпа и то что за океаном не воруют русские биты.. какая вообще разница кто что ворует?? самое главное чтоб звучало.

--------------------

Offline · Top 
sminnyunmadia
post Tuesday, 10 August 2010, 12:58
Post #15

Новичок
*

а лично я вот люблю когда содержание в форме Как последний трек Наггано Блюз это рэп Вот так парни,учитесь.... ...Наггано в свою очередь получает Респект,от Киевских почитателей,столь не обычного замута,а именно то,что русские делают со словами под хороший минус или просто под музыку..... ...Все Мир Всем

БАЙ КУПЕРОДИН

--------------------

Offline · Top 
sminnyunmadia
post Tuesday, 10 August 2010, 16:05
Post #16

Новичок
*

пацаны вы чё гоните, чё это вы на пацана наехали, лн просто мнение своё вырозил, - правильно что хоть своё мнение, не важно правильно это или нет. Некоторые слушают панк рок и т.д., их же не переубидишь, им насрать =
А что касаеться Русского рэпа, мне нравиться больше чем английский, - потому что я понимаю полностью о чём, - а хотя на равне =
Каста похажа очень на Wu Tang Clun, значит всё впаряде

--------------------

Offline · Top 

Add Reply  New Topic 
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: Monday, 06 September 2010, 2:20

Rambler's Top100