Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ПРАВИЛЬНЫЙ РУССКИЙ РЭП
Russian Hip-Hop Community > Official Band's Forums > SIXTYNINE > Free Speech
Vis Vit
Старое, но от этого не менее актуальное высказывание талантилвого Левы на интересующую на всех тему. лежит здесь:
http://www.livejournal.com/users/pirogov/27397.html
а кому по сетке лазить лень, так вот оно в полном объеме:

Правильный Русский Рэп
Существующий на сегодня русский рэп - это провокация и предательство. Херня какой свет не видывал. Ее придумал лично шеф Пентагона Дональд Рамсфелд - по национальности русофоб и еврей. Чтоб национально унизить.

Потому что рэп - это фишка национально-культурных и расовых меньшинств, с помощью которой они символически компенсируют свой комплекс неполноценности перед большинствами.

Поэтому в России никакого русского рэпа быть не должно и не может. Откуда взяться униженности? Откуда взяться расовой ущербности и культурной неполноценности? Вот японский рэп может быть, потому что у японцев маленькие хуи, а это позорно.

А для русского рэпа, чтобы он получался более или менее убедительным, приходится придумывать какие-то специальные аспекты униженности. Например, детство. (Ну, дескать, у детей же маленькие хуи.) На этом выехали Децл и Миста Малой.

Или "лигализация" (это чтобы бабам пизды лизать). Опять же Децл (токо он теперь уже и не Децл, а "aka Le Truk") использует этот theme.

А вот потешно серезные стрейч-темы типа групп "КАСТА" или "Ю.Г." (юрий грымов) не канают. В их квазиуличной брутальности и якобы гражданственности народ чувствует Большую Подъебку. Правильный РУССКИЙ РЭП - должен состоять из хачей. Они должны называть друг друга "чурка" (а на всех русских, кто называет их чурками, обижаться), ходить в белых шелковых рубашках, пахнуть одеколоном на сто метров в окружности, сгибаться под тяжестью золота и фальшивых брельянтов, махать никелированными писталетами и орать "АРА, АРА!" (это типа йоу-йоу) И еще они должны петь песни типа таких:

Я твой мама ебаль, вонючий рюский свинья,
я твой сестра ебаль, и пошель ти на,
я твой нюх топталь, чикид-аут, ара, ара,
потому что я - чюрька, у меня балшой хуй
и балшой ныкилирований письталет
а твой баба, слишишь ти, авца, будет мине делать...
на кюхне из баращек много котлет!!! га-га-га (громко смеются)

И за это им должны давать премии "Триумф" и "Овация".

(Ибо только когда все хачи усиленно займутся риторическими оскорблениями "белой расы" и символической еблей русских телок, продуктовые рынки снова станут колхозными, а Чечня - горнолыжным курортом для нас с Яцуткой. "Тень - знай свое место".)

С другой стороны неправильный русский рэп (но зато жанрово непротиворечивый) должен выглядеть следующим образом. Все участники движения ходят в парчовых зипунах с никелерованными топорами и называют друг друга "алкаш" и "лярва охотнорядская". В песнях, соответственно, насилуют таджикских девочек и не платят за свет чубайсу.

Ближе всего к неправильному русскому рэпу пока что мы с Лесиным.

Дело за малым - дать нам Нобелевскую премию, грант Сороса и вагон водки "Золотая хуйня" по цене 500 рублей - бутылка. Типа чем бы дитя ни тешилось, лишь бы Дональду Рамсфелду не мешало.

Настоящий русский блюз должен быть противоположностью настоящему русскому рэпу (см.) и повествовать о хачицкой народной тоске в египетском плену у заснеженной злой России:

Ай-вай, моя кущаль мала-мала долма и имель от нее понос,
Ой-вэй, бейбе, моя кущаль so мала долма и имель от нее понос,
Чикидап, чюрка, мой понос удариль рюский мусор-свинья в нос!

Ай-вай, рюский мусор-свинья, с ним скинхед-шминхед заодно,
Ой-вэй, чикидап, чюрки добрые, с ним скинхед-шминхед заодно,
Свинья-мусор его позваль, и скинхед-шминхед удариль меня в ебло!

Горячо приветствуются так же "цивилизованный", "либеральный" и "культурно вменяемый" варианты настоящего русского рэпа и блюза.
Vanes
laugh.gif:lol: laugh.gif:lol: laugh.gif:lol:
Весело. Особенно про хачей laugh.gif:lol:
просто я
где-то на форуме уже видела что-то такое...
zar
Дак чё, так оно и есть.
Для себя решите для чего вы слушаете ниггеров.

Я вижу такие причины.

1.Рэп не такое дерьмицо как рок-панк-джаз-блюз-поп-идр.

2. Рэп - это круто, потому что негры его читающие круты. Много бабок, брюликов, золота, шмоток, красивых чёрных женщин, шиковых тачек. Красиво. Слушая - приобщяюсь к сему набору.

3.Рэп - это круто, потому что негры читающие его круты. Сила, агрессия, злость в текстах и движениях. Слушая - становлюсь сильнее.

4.Рэп - это круто, т.к. в жизни чё-то не то. Какой-то гон. Настоящее и будущее без мазы. А рэп - это круто.

5. Рэп - это стиль. Стиль - это круто.

Всё это не обязательно осознаваемо, однако, сочетаемо и приемлемо.

На деле убого.

На деле отвлекает, служит шумовым фоном, канализирует негатив.

Необходимо вникнуть в статью.

Это не прикол.
Vanes
zar
А причём тут негры? Рэп это прежде всегоспособ выразить свои мысли, эмоции, донести их до людей. Я так считаю.
Если ты думаешь, что смысл этого высказывания это ответ на вопрос "для чего вы слушаете ниггеров?", то это не ко мне, я их почти не слушаю. Так что для меня это прикол.
zar
Меня прикоколол вот такой отклик на статью -

streetrabbit :
"Ты че бля фашист???? Эсли те не ебешь в душе что такой РУССКИЙ РЭП и РЭП НА РУССКОМ, то извини ты мудак полнейший, который неимеет права, писать на столь отдаленные для от твоего говна в твоей башке теме, ты НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЧУВСТВОВАТЬ РИТМ И ЖИТЬ В СТИЛЕ И МИРЕ......Бля я на панк напишу и то лучше, ты мудила, вобще историю рэпа знаешь???
я один тебе морду набить готов, а без пизды привети еще пару касарей таких же как я, фашуга, уебише.
И та хуйня, что кто-то пишет, типа русскоязычный рэп все дела, 50-говно, ксомополитен...
Я РОДИЛСЯ С ОТЦОМ АЛКАШОМ, А МАТЬ МЕНЯ СЕСТРУ ЭТОГО ХЕРА И БАБУШКУ НА СЕБЕ СЧИТАЙ ТАЩИТ, РЭП-ЭТО ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ КАК МЫ ЖИВЕМ""Михей...."

"Я твой мама ебаль, вонючий рюский свинья,
я твой сестра ебаль, и пошель ти на,
я твой нюх топталь, чикид-аут"

Вот это, в натуре, чувствовать ритм и жить в стиле!
comrade_q.
А чё, я только за. Я бы такой рэп купил.

2zar

6. Потому что настоящий рэп - это музыка городских низов, а я сам - городские низы, и я за эти городские низы горой стою. watsup.gif:wassup: А бабки, брюлики, золото, шмотки - это говно, а не рэп.
neruh
Ребята такой блюз нам нужен, надеюсь что он есть где нибудь там, в тех местах не не жужжат блоки питания. Блюз это культура. А такой рэп нам нафиг не впился, незачем ему быть правильным если он наш.
silverworld
если учитывать про просто русский реп то мне нравится не речтатив...а лирика.. тут хоть более менее приятнее слушать... и пляю голос человека должен тоже учитываться.. а не просто любой будет горланить на сцене
Baistesaitoer
ну я начал слушать с децела, частенько начал его слушать а потом друг тоже стал со мной слушать потом про рэп ваще забыл слушал все что понравится а после у слышал в игре адриналин 2 нтл и теперь слушаю только рэп и только русский
elkiigolkiya
Как помне так я русский рэп редко слушаю...просто для меня он какой-то не такой,мне кажется это из-за того,что сначала я слушал америкэн рэп....

к стати Не знаеш как пройти в
библиотеку не попав под машину? И кстати.. есть мега мысль по поводу НЛО

aнекдот для разнообразия smile.gif:)

Девушка на приёме у гинеколога
- Доктор, у меня такой деликатный случай. .
- Да?
- Я каждое утро, у себя во влагалище марку нахожу. . Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала.
- Мдас. . Так это не марки, а наклейки с банано!

Я 1 час. блуждала по сети,IPB Image пока не вышла на ваш форум! Думаю, я здесь останусь если не прогоните!
прошу прощения за опечатки.... очень маленькая клавиатура у PDA!

Deerhrthjz
Xobbit ты не слышал других руских рэперо стим это уже рошлое.. у него нету новых трэков после альбома... я считаю что русский рэп в руках немецких исполнителей таких как войска.... и хорошо прет noize mc
к стати рекомендую знакомства на my.pi7.ru
секс знакомства украина дон обл
IPB Image
Labia
как раз таки все наоборот.Русский рэп считается оч однообразным,но это видимо от того ты так думаешь что не слушаешь ин. рэп.
Мне еще раз повторюсь рурэп ближе потому что я его понимаю.Иногда нужно слышать то,что ты хочешь.Когда ты слышишь что кто-то поет о горечи любви,то кажется что ты не один и тебя кто-то еще понимает.Вообще лирика вещь приятная,особенно качественная.
sminnyunmadia
а мне нравится русский рэп такой какой он есть... и плевать на то что другие думают.. надо не думать а слушать. а если НЕ нравится то НЕ слушать
и мне абсолютно пофигу что на зоне не делают рэпа и то что за океаном не воруют русские биты.. какая вообще разница кто что ворует?? самое главное чтоб звучало.
sminnyunmadia
а лично я вот люблю когда содержание в форме Как последний трек Наггано Блюз это рэп Вот так парни,учитесь.... ...Наггано в свою очередь получает Респект,от Киевских почитателей,столь не обычного замута,а именно то,что русские делают со словами под хороший минус или просто под музыку..... ...Все Мир Всем

БАЙ КУПЕРОДИН
sminnyunmadia
пацаны вы чё гоните, чё это вы на пацана наехали, лн просто мнение своё вырозил, - правильно что хоть своё мнение, не важно правильно это или нет. Некоторые слушают панк рок и т.д., их же не переубидишь, им насрать =
А что касаеться Русского рэпа, мне нравиться больше чем английский, - потому что я понимаю полностью о чём, - а хотя на равне =
Каста похажа очень на Wu Tang Clun, значит всё впаряде
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.